2020年03月23日成交金额达15.25亿元

2020-03-30 17:40:48

2020-03-23截至发稿,东山精密002384)跌幅-9.98%。报23.14元/股,成交量71.12万手,换手率5.82%,振幅6.91%,当前公司流通股12.23亿股占总股本76.1%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002384' href='/company/sz002384'>002384</a>

东山精密所在金属制品板块今日主力流入-8.16亿元,净占比减少-8.91%,超大单流入-3.96亿,净占比减少-4.32%,行业内今日主力净流入最大股是「通润装备」。

东山精密主要从事精密钣金加工、五金件、烘漆、微波通信系统设备制造;电子产品生产、销售;电子工业技术研究、咨询服务;超高亮度发光二极管(LED)应用产品系统工程的安装、调试、维修;生产和销售液晶显示器件、LED照明产品、LED背光源及LED显示屏、LED驱动电源及控制系统、LED芯片封装及销售、LED技术开发与服务,合同能源管理;销售新型触控显示屏电子元器件产品;照明工程、城市亮化、景观工程的设计、安装、维护;太阳能产品系统的生产、安装、销售;太阳能工业技术研究、咨询服务;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料,仪器仪表、机械设备零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);租赁业务;医疗器械、工业防护用品的研发、生产、销售;经营进料加工和“三来一补”业务。

东山精密002384)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润70562.0~72996.0万元,上年同期净利润为81106.24万元,报告期内利润增幅为-13.0~-10.0%

苏州东山精密制造股份有限公司创建于1998年,经过几年的积累和发展,公司业务快速增长。进入新世纪以后,公司在国家产业政策的引导下,通过加大与世界知名企业的合作,积极提升产品工艺研发能力、高效的柔性制造能力和良好的客户协作能力,使得公司精密钣金、精密铸件及LED业务的制造与服务平台在较短时间内实现了与国际水平的无缝对接。2010年4月9日,公司在深圳证券交易所成功上市,首次公开发行股份4000万股,募集企业发展资金10.4亿元。上市后,公司进入快速、健康、持续的发展轨道,企业盈利能力、产业规模、行业地位、客户认可度、社会声誉等均得到全面提升,公司在法人治理结构的完善以及企业核心竞争力的提升上都得到长足进步。公司董事会牢牢把握机会,积极探索传统行业向新兴产业迈进的新路径,利用资本力量迅速做强做大产业链,深度挖掘利润增长点,紧紧地将市场、技术、资源、资本有机结合在一起,充分抓住行业的爆发增长带来的契机,努力扩大生产规模、优化产品结构,实现快速发展和产业升级。目前客户涵盖通信、半导体、新能源、LED电子制造、轨道交通等众多行业。公司已成为众多世界知名企业的优质供应商。公司及子公司苏州市永创金属科技有限公司均为江苏省高新技术企业,拥有多项发行专利和实用新型专利。

为你推荐
A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20