八方股份2020年03月23日跌幅-9.95%成交2.86万手

2020-03-30 17:41:59

2020-03-23截至发稿,八方股份(603489)跌幅-9.95%。报76.29元/股,成交量2.86万手,换手率9.53%,振幅7.62%,当前公司流通股3000.0万股占总股本25.0%。

603489

八方股份所在机械行业板块今日主力流入-13.97亿元,净占比减少-6.1%,超大单流入-2.7亿,净占比减少-1.18%,行业内今日主力净流入最大股是「金自天正」。

八方股份主要从事研发组装生产电动车电机、办公自动化设备电机、家用电器设备电机、电瓶车控制器、显示器、传感器、刹把、调速把、后衣架、磁盘;销售电机、电器产品、机械设备、电动车配件,控制器、充电器、动力电池;从事生产所需零配件的进口和自产产品及电动自行车配件的出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

八方股份(603489)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润31400.0~33950.0万元,上年同期净利润为23235.4万元,报告期内利润增幅为35.0~46.0%

八方电气(苏州)股份有限公司是一家全球化的电动自行车驱动系统及组件研发制造的国家高新技术企业,成立于2003,致力于电机、仪表、控制器、电池、传感器等驱动系统核心技术研发,并获得自己的知识产权,是拥有各项驱动系统核心技术的厂家之一。

十多年来,八方一直专注于开发电动车辆的组件和成套系统,现已成长为一家整套驱动系统的全球供应商。除了高品质的电机,我们还提供电动车驱动系统的一整套组件产品。我们的产品组合还包括人性化的 HMI(人机界面)、可靠的存储电池和传感器。无论是以单独组件还是共同组成一个完整的驱动系统,八方的产品都能为用户带来舒适的骑行体验。连接线和电机控制单元(控制器)的运用使得我们的产品系列更为完整。董事长兼总经理王清华说:“八方的目标是为顾客生产创新、高质量的产品,为顾客获得舒适的骑行体验贡献力量,我们的员工都致力于这个目标,我们勇敢面对每一个挑战,努力开发新的、突破性的产品,为行业树立新标准。”

公司定位高端市场,引进资深欧洲工业设计理念,以优质的产品享誉海内外,其销售额稳步增长,在欧美市场占据重要地位,成为行内驱动系统领先的供应商。

八方现有500左右员工,分布于全球五个地域。公司总部及研发中心位于苏州。苏州紧邻上海,有着优良的基础设施,为各大厂商打入国际市场创造了地理优势。2012年以来,我们先后在荷兰、美国、德国设立办公室,缩短我们与欧美市场客户之间的距离,使得我们的服务质量有了保证,同时也显示了欧美市场对于八方未来发展的重要性。波兰新工厂主要为欧洲市场生产提供中置电机。波兰新工厂于2019年成立。

八方电气(苏州)股份有限公司一直高度重视技术研发和产品升级,经过多年发展,公司建立了一支高素质的研发团队。截至本招股说明书签署日,发行人共有68项境内专利,其中发明专利13项,实用新型专利53项,外观设计专利2项。此外,发行人还拥有1项欧洲专利。目前,发行人是江苏省自行车电动车协会理事单位,苏州市企业技术中心、江苏省企业技术中心的依托单位。发行人被苏州市人民政府认定为2016年度苏州市专精特新百强企业,“BAFANG”、“8FUN”品牌被苏州市商务局认定为“苏州市出口名牌”。

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17