莫斯科郊区一制铝厂发生火灾 过火面积6万平方米

2020-03-30 17:57:06

近日,德邦证券出资10亿元设立全资子公司德邦资管的申请获批,值得注意的是,这是德邦证券第二次申请设立德邦资管,早在2014年11月,证监会就已经核准设立德邦资管,不过由于当时没有正式展业,业务上过了筹备期,只能再次申请。随着德邦资管的获批,券商资管子公司也迎来扩容。据记者不完全统计,加上德邦资管,目前券商设立的资管子公司已增至18家。

据日本放送协会消息,根据日本各地的地方自治团体和厚生劳动省通报的数据,截至当地时间21日下午四点,新增3例新冠肺炎确诊病例,累计新冠肺炎确诊病例达到1018例(包括包机归国的14人确诊病例)。目前日本国内感染新冠肺炎患者的死亡人数为35人。

3月21日,北京市召开第五十七场新冠肺炎疫情防控新闻发布会。北京市疾控中心副主任庞星火介绍,3月20日,北京报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例14例,这些确诊病例来源于多个国家,其中英国7例,占50%,美国、西班牙各2例,法国、荷兰、意大利各1例。

贝达药业(300558)3月21日在互动平台表示,公司与专业机构共同开发的2019-nCoV新型冠状病毒通用DC疫苗尚处于早期研发阶段。公司将秉承严谨的科研态度,加紧推进研究工作,尽早取得翔实的研究数据。

今天(21日)下午举行的北京市疫情防控新闻发布会上,北京市卫健委新闻发言人高小俊介绍,北京区级定点医疗机构将于23日0时起全面恢复日常医疗服务。从3月21日0时起,北京市各区级定点医疗机构暂停新冠肺炎病例的收治任务,新发疑似和确诊病例全部由市级定点医院收治,不再承担收治任务的医疗机构,由各区卫生健康委组织疾控和院感专业人员,严格开展终末消毒,经专家评估后于3月23日0时起全面恢复日常医疗服务。

中国社科院世经政所国际投资室主任张明:今年中国经济受疫情冲击比较早,中国经济底部可能在今年2月份,或者在今年一、二季度就会触底反弹,而美国和其他发达国家,二季度经济可能会进一步下滑,因此今年二季度会出现中国经济上行,全球经济下行的局面。

据俄新社报道,当地时间21日,俄罗斯紧急情况部发布消息称,莫斯科郊区德米特罗夫制铝厂仓库发生火灾。据俄新社报道,当地时间21日,俄罗斯紧急情况部发布消息称,莫斯科郊区德米特罗夫制铝厂仓库发生火灾。

国务院联防联控机制3月21日召开新闻发布会,发改委基础司副司长郑剑表示,未来将统筹推进更多的智能交通、智能电网、智慧城市等项目建设,稳妥有序地推进构建能够适应发展的智能经济、智能社会发展需求的基础设施体系。

为你推荐
股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24

2020-09-24 12:26

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨插图

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨

2020-09-23 13:51