上海58家实体书店联手复工,超百种畅销书八折展销

2020-03-30 17:57:17

随着国内疫情稳定,重新开张的实体书店又推出新动作。从今日(21日)开始,包括新华书店、上海书城、古籍书店、上海外文书店、思南书局、朵云书院、上海三联书店、钟书阁、博库书城、上海大众书局、读者书店外滩旗舰店、现代书店、言几又、大隐书局、衡山•和集、建投书局、百新书局、博林书城等上海的58家实体书店宣布,联合推出春季图书大联展特别活动。

这次活动属于“上海书展·阅读的力量”一部分,各大书店特设展销专柜专架,以八折购书优惠,集中展销超过100种精选图书。这批图书以社科、文艺、少儿类为主,是最近半年在各类别图书销售排名行榜中名列前茅的畅销品种,另外还有去年底至今的口碑新书。

此外,各大参展书店还根据自身特色和专业定位,为读者推出“定制书单”。同时,参展书店也配套开展线上销售。活动期间,思南公馆花墙广场上将现身露天的“朵云书集”,展销“好中选优”的精选图书,包括金宇澄小说珍贵签名本,《朵云·繁花》金宇澄个人版画展铜版画制作体验等,这也是“思南书集”离开读者视线3年后,世纪朵云全新推出的书集。上海外文书店举办“阅读中国——外文版中国文化系列主题图书展”和“原版世界经典文学名著主题图书展”两大主题。位于上海中心的朵云书院旗舰店以“我们可能错过的好书”为主题,精选《凌听》《敦煌》《草叶手帖》等一批图书。

“上海书展·阅读的力量”精品书促销惠民活动自3月21日开启,4月3日结束,为期两周。

责编:李刚

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

为你推荐
京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24

2020-09-24 12:26

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨插图

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨

2020-09-23 13:51

中证网讯(记者周璐璐)渤海证券日前被取消河南省政府债券承销团成员资格一事引市场关注插图

中证网讯(记者周璐璐)渤海证券日前被取消河南省政府债券承销团成员资格一事引市场关注

2020-09-23 11:35