杭州恢复开放影剧院等文化娱乐场所

2020-03-30 17:57:35

闽发铝业(002578)在互动平台上表示,公司5G产品正在研发中,样品已开发,未来随着国家5G基站的建设,发展前景较大。公司暂无产品应用在特高领域。

中粮科技(000930)在互动平台上表示,目前公司的产能可以满足国内需求,消毒酒精已经开始签订国外订单。

遭受疫情严重冲击的餐饮业正在复苏。据南京市市场监管局信息,南京已有12696家餐饮企业恢复堂食业务。南京市市场监管局副局长姚传伟说,疫情发生以来,绝大多数餐饮企业处于停业状态,巨大的房租、人工、食材的成本让餐饮业举步维艰。市场监管部门采取精准施策帮扶餐饮企业复工。针对“堂食转外卖”的餐饮企业无“网络经营”的资质,开通绿色通道,最快时间办理经营增项。

日前,山东省委疫情处置工作领导小组办公室下发通知,要求加强内外联动社会联防做好入境人员疫情防控。通知明确,境外在鲁家庭成员及其亲属至少于境外人员航班抵达前3天向所在村居(社区)申报境外人员拟回国日期、航班号、入境口岸旅居史、健康状况、护照号码、联系方式等信息。对因拒不申报、刻意隐瞒信息,造成疫情传播,危害公共安全的,要从严追究当事人的法律责任。

江西省卫健委消息,从3月21日9时起,江西全省所有社区(小区、村组)取消封闭式管控、取消限制人员进出措施,保留流动性管理,保留岀入人员体温监测和查验个人健康码,确保城乡居民正常出行、工作、生活。

3月21日,杭州市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于疫情防控措施调整通告》显示,图书馆、文化馆、美术馆、博物馆、非物质文化遗产展示馆、影剧院、室内外体育场馆、餐厅包厢,以及会展、书店、艺术品、演艺、娱乐、网吧网咖等公共和经营场所即日起可恢复开放。同时,要加强通风换气、清洗消毒,合理控制场所内人员数量,落实对员工健康监测和内部管理措施。

20日,法国政府召开危机会议讨论应对新冠肺炎疫情措施,法国总统马克龙在会议开始时表示,法国正处于新冠肺炎疫情的发展初期。这是与病毒的竞赛,在疫情发展初期,要反应及时、高效应对,对突发事件做好预先准备,并及时作出调整。

为你推荐
江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24

2020-09-24 12:26