科融环境向安新县捐赠防疫资金20万元

2020-03-30 17:57:36

记者从广东省新冠肺炎防控指挥部办公室了解到,自3月21日零时起,对所有从境外(不含港澳台)经广东口岸入境的人员,以及经港澳台地区和省外口岸入境来粤且来粤前14天内有国外旅居史的人员,其目的地为广东的,无论外国公民还是中国公民,广东均一视同仁,一律实施14天居家或集中隔离医学观察。集中隔离医学观察的食宿费用由个人自理。

当地时间3月20日,巴西参议院通过远程投票表决,批准了巴西因新冠肺炎疫情进入公共灾难状态的法令,预计将持续到今年12月31日。该法令18日已获得众议院批准,使政府可以增加公共支出来应对疫情,从而不必达到预算中设定的财政目标。

新冠肺炎疫情爆发以来,科融环境积极履行社会责任,通过北京丰利公益基金会定向捐赠360万元专项基金,用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的疫情防范工作,其中20万元捐赠雄县卫健局,用于防疫工作。3月19日下午,雄县举行科融环境捐赠防疫资金20万元的捐赠仪式。县委书记牛颖建、卫健局局长刘军辉,县委常委、县委办公室主任宋志通,科融环境董事长毛军亮、北京丰利公益基金会理事长王秀珍出席捐赠仪式。

据报道,美国财长努钦要求高盛顾问监管2000亿美元的救助计划,努钦的团队正在寻找能够运营行业贷款的华尔街顾问。

根据澳大利亚联邦卫生部3月21日最新统计,澳大利亚全国共有新冠肺炎感染确诊病例929例,包括7个死亡病例。

新冠肺炎疫情爆发以来,科融环境(300152)积极履行社会责任,通过北京丰利公益基金会定向捐赠360万元专项基金,用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防范工作。3月20日上午,科融环境委托北京丰利公益基金会,向安新县红十字会捐赠防疫资金20万元,用于疫情防控工作。县委书记刘彦涛、县政府副县长郝顺清、卫健局副局长赵小东、科融环境董事长毛军亮等出席捐赠仪式。

据美国MSNBC新闻网、荷兰BNO新闻网消息,美国总统特朗普宣布纽约州为疫情“重大灾区”,将提供额外援助资金。截至当地时间20日下午,纽约州已确诊新冠肺炎病例8310例,其中5151例在纽约市。

据美国“商业内幕”网站消息,美国会参议院少数党领袖查克·舒默20日表示,美国总统特朗普已经通过了一份宣布纽约州为新冠疫情“重大灾区”的声明。

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17