中天城投集团荣膺“2020中国房地产开发企业百强”

2020-03-30 17:58:34

2020年3月18日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主持的”2020中国房地产开发企业500强测评成果”正式发布。中天金融集团旗下中天城投集团凭借全国领先的综合实力,被中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合评选为“2020中国房地产开发企业百强”,位列80位,同时还荣获“2020中国房地产开发企业区域运营10强”。这也是中天城投集团继2019年荣获“中国房地产开发企业百强”后再次获此殊荣。

(奖牌图)

与城市同频发展 助力城市向好向上

中天城投集团于1978年成立,贵州第一家上市公司中天金融集团股份有限公司(SZ 000540)旗下核心企业,具有壹级房地产开发资质,是西南地区成长最快、规模最大的城市运营商。

秉持与城市共同成长的发展理念,深耕贵州42年,中天城投集团始终积极响应城市需求,深度参与到城市化进程中,投身城市更新、新区建设,以实干精神打造了一个又一个绿建标杆、优秀项目,助力城市经济高质量发展。

2019年,由中天城投集团倾力打造的ZTF中心正式封顶。建筑以401米的建筑高度,刷新了城市天际线,成为贵州第一高楼、城市新地标。此外,ZTF中心还创下了三项全国第一:目前国内最高的全钢筋混凝土楼盖结构高楼;全国最高的无加强层的框架核心筒结构超高层;全国最高的260米高位转换实现商业到酒店的业态转换。

作为贵州全新的城市至高点,ZTF中心凭借突破传统的建筑规划,凭借打造不凡的品质格调.建筑所在的贵州金融城,占据着贵阳“文化中心、行政中心、金融中心”三圈合一的核心区位。矗立于区域价值日益凸显的贵州金融城城央,ZTF中心以超高层建筑标准代表着城市经济水平,映射着区域经济的勃兴与金融事业的发轫,成为城市产业经济融入全球舞台的标志。

(贵州金融城ZTF中心)

多产业全面发展 创建幸福美好生活

在推进贵州城市建设实践中,中天城投集团提出了前期生态规划、中期高效建设、后期持续运营的“全周期城市建设及运营”发展策略。与城市经济共融共振,形成了以地产为引领,文旅、市政、商业、物业、教育、体育六大板块共同支撑的多产业发展格局,为贵阳30万+中天业主提供幸福美好生活。

基于会展金融商圈的城市需求和人民生活需要,立足于对新商业的探索,2019年,中天城投集团打造了大型商业综合体CC PARK,CC PARK拥有13万方运河体量及贵阳目前唯一中西合璧商业,集商务、商业、购物、娱乐为一体,满足不同群体不同商业需求,成为贵州商业新地标、城市会客厅、贵阳“网红”打卡地。

(贵州金融城CC PARK)

引领城市生态发展 深化重点城市战略布局

中天城投集团始终以“现在是未来”为品牌理念和主旨,致力于人和环境的和谐共存、未来的可持续发展。作为贵州乃至中国绿色建筑进程的先驱者,中天城投集团旗下绿色建筑面积已超1200万㎡,获得高星级认证的绿色建筑占比达50%,涵盖多种建筑类型,引领了贵州绿色建筑发展。

不止步眼前,不止步现在。中天城投集团以42年的城市建设运营及生态发展经验,驱动开发建设规模及产品不断提升,并放眼全域,布局全国,带动精品地产、生态产业在全国拓展。重点布局京津冀、长三角和泛珠三角经济圈,目前已完成江苏、四川、广东等地多个项目的投资合作。

未来,中天城投集团秉持“全周期城市建设及运营”的品牌定位深度参与城市发展,以稳健的步伐推进全国化布局,为城市建设发展积极贡献力量。

为你推荐
京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-24

2020-09-24 12:26

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨插图

周一(13日)美国三大股指期货全线上涨

2020-09-23 13:51

中证网讯(记者周璐璐)渤海证券日前被取消河南省政府债券承销团成员资格一事引市场关注插图

中证网讯(记者周璐璐)渤海证券日前被取消河南省政府债券承销团成员资格一事引市场关注

2020-09-23 11:35