深交所:本周对新天转债、横河转债、模塑转债持续进行重点监控

2020-03-30 17:59:12

3月16日至3月20日,深交所共对68起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压、虚假申报等异常交易情形;对近期涨跌幅和换手率异常的“新天转债”“横河转债”“模塑转债”持续进行重点监控,并及时采取监管措施;共对2起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会3起涉嫌违法违规案件线索。

大商所公告,经研究决定,自2020年3月23日(星期一)结算时起,将乙二醇期货合约的涨跌停板幅度和交易保证金水平分别调整为9%和11%;将聚乙烯、聚丙烯期货合约的涨跌停板幅度和交易保证金水平分别调整为6%和7%。

光韵达(300227)3月20日晚间公告,公司拟出资3000万元认购如皋敦汇中凯股权投资中心(有限合伙)(简称“产业基金”)的基金份额。该产业基金认缴出资总额为1亿元,主要围绕激光与智能制造行业,重点布局高端装备,工业互联及AI,5G产业链,半导体产业链等新领域,这些新领域既与公司现有业务具有一定的协同性,也可以让公司借助产业基金的资源优势,布局相关联的新产业,促进公司产业升级和技术创新。

3月20日,证监会召开2020年系统全面从严治党暨纪检监察工作会议。会议提出,加大对注册制等重大改革中廉政风险的防控,提高监督的精准度和有效性。把纪检、巡视、审计、组织监督、群众监督进一步贯通起来,增强监督整体效能。

截至西班牙时间3月20日11时,新冠肺炎全国确诊数据增至18077例,死亡833例。

招商银行(600036)3月20日晚间披露年报,公司2019年实现营业收入2697.03亿元,同比增长8.51%;净利润928.67亿元,同比增长15.28%,增速创2013年以来新高。公司拟每股现金分红1.20元。

记者从中集集团获悉,3月20日,烟台市举行海上风电项目集中签约仪式。仪式上,中集来福士与中广核新能源山东分公司签署海上风电战略合作协议,就海上风电产业开展深度合作,为能源结构转型和新旧动能转换提供绿色动力。此外,蓬莱大金海洋重工有限公司分别与中广核新能源山东分公司、国家电投集团山东公司签署海上风电战略合作协议。

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,切实发挥金融支持实体经济作用,保障复工复产企业资金需求,云南省发展改革委与国家开发银行云南省分行、中国农业发展银行云南省分行、中国进出口银行云南省分行开展专项融资合作,由上述3家政策性银行共同设立首期规模不低于1000亿元的“防疫情、促复产、稳增长”专项融资,重点支持煤电油气运、重要物资生产供应、重大项目和重点工程建设、新型城镇化等领域融资需求。

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17