金麒麟:拟3500万元-7000万元回购股份

2020-03-30 17:59:13

证监会就《非上市公众公司监管指引第X号——股权激励和员工持股计划的监管要求(试行)》公开征求意见。

记者从北京龙软科技股份有限公司获悉,3月19日,河南省省长尹弘到河南能源集团永煤公司下属车集煤矿实地调研指导防疫、复工复产工作,并较为详细的观看了智能煤矿建设成果。据悉,龙软科技与车集煤矿联合研制开发了基于我国完全自主知识产权、自主可控的“一张图”安全生产智能管控平台,实现了车集煤矿开采环境透明化、技术装备智能化、生产过程可视化、信息传输网络化、生产管理与决策科学化。

湖北省发改委主任程用文提到,今年3至5月,免征全省小规模纳税人3%征收率的增值税。纳税人因疫情影响,不能按期缴纳税款的,经税务机关批准,可延期缴纳,最长不超过三个月。因疫情影响遭受重大损失,纳税人缴纳今年城镇土地使用税、房产税确有困难的,经税务机关核准,可依法减征或免征。

李克强对统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议作出重要批示,强调千方百计加快恢复和稳定就业,为就业创业、灵活就业提供更多机会。要压实各方责任,减负、稳岗、扩就业等多措并举,最大限度用好减税降费、金融支持、援企稳岗等政策,积极帮助中小微企业渡过难关,推进企业复工复产,加快重大投资项目开复工,千方百计加快恢复和稳定就业。

尔康制药(300267)3月20日晚间公告,拟回购公司股份用于实施员工持股计划或股权激励计划。本次回购股份的数量为1200万股(占总股本0.5818%)~2000万股(占总股本0.9696%),回购金额不超过1.34亿元。

3月20日,金融委办公室地方协调机制(深圳市)正式成立。据悉,深圳协调机制设在人民银行深圳市中心支行,日常工作由人民银行深圳市中心支行承担。人民银行深圳市中心支行行长、外汇局深圳市分局局长邢毓静担任深圳协调机制召集人。深圳银保监局局长李文红、深圳证监局局长李至斌、深圳市地方金融监管局局长何杰、外汇局深圳市分局副局长李升高、深圳市发展改革委副主任曾坚朋、深圳市财政局副局长赵忠良为深圳协调机制成员。

金麒麟(603586)3月20日晚间公告,公司拟使用自有资金不低于3500万元且不超过7000万元回购公司股份,回购价格不超过20元/股。

为你推荐
高科石化发布预增公告,个股行情走向插图

高科石化发布预增公告,个股行情走向

2020-10-26 15:10

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03