2020年03月11日成交金额达4.09亿元

2020-03-30 18:57:08

2020-03-11截至发稿,万马科技300698)涨幅达10%。报18.9元/股,成交量20.01万手,换手率47.52%,振幅6.83%,当前公司流通股4211.98万股占总股本31.43%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300698' href='/company/sz300698'>300698</a>

万马科技所在通讯行业板块今日主力流入-49.25亿元,净占比减少-6.02%,超大单流入-25.69亿,净占比减少-3.14%,行业内今日主力净流入最大股是「亨通光电」。

万马科技主要从事生产、维修:邮电通信器材、网络产品、系列通信电源、电力器材、防雷保护系统、电子通讯设备、光通信器件、光纤连接器,移动式和整体工作台,普通病床、智能病床(金属制),第三类6815注射穿刺器械,第三类6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;服务:计算机应用软件的设计开发、技术服务、技术转让、技术咨询,通信工程设计、施工,承接钢结构工程,机电工程设计、施工,计算机信息系统集成;批发、零售、售后服务:第一类、第二类、第三类医疗器械,日用百货,化妆品,邮电通信器材,网络产品,系列通信电源,电力器材,防雷保护系统,电子通讯设备,光通信器件,光纤连接器,移动式、整体工作台,普通病床,智能病床(金属制),第一类医疗器械,医疗信息化软件,通信信息化软件;研发、生产、销售、安装、维修及技术咨询:制冷设备、空调系统、新风系统、UPS不间断电源、逆变电源、EPS应急电源、直流开关电源及整流器、通信电源、动力配电设备、蓄电池及储能设备、监控系统、一体化数据中心整体解决方案设备;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

万马科技300698)于2019-09-30发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润400.00~500.00万元,上年同期净利润为620.57万元,报告期内利润增幅为-35.54~-19.43%

万马科技股份有限公司成立于1997年,注册资金13400万元。是国内著名的通信电子、通讯物理连接设备的生产厂商之一。集研发、生产、销售与服务的高新技术企业。公司现有厂房面积近4万余平方米、投资总额3亿多元、员工600余名,其中高、中级技术人员100余名。公司主营的系列产品都广泛用于IDC机房、云平台建设、通讯网络、医疗领域、国家高铁、轨道交通等众多领域。一直是电信、移动、联通、广电、华数等行业的主要产品供应商和战略合作商。

公司自成立以来即立足于通信设备产业,专注于为通信运营商和广电公司提供传输网和接入网整套通信网络配线及信息化机柜设备、应用解决方案和技术服务。2011年,公司将通信技术应用在医疗信息化领域,公司陆续推出的各类移动医疗护理工作站、移动医生工作站、床前移动结算工作站、手术室智能更衣管理系统、诊间报道工作站、医用手持终端PDA和RFID等产品在各地的三甲医院使用取得较好效果,达到了行业先进水平。公司拥有11台进口数控冲床、光纤激光切割机、16台电子焊接插件机器人、16台数控折弯机、进口环保静电喷涂表面处理流水线等高端制造设备,配合先进的管理理念和方法确保了产品的高质量。

1999年12月获杭州市名牌产品称号;2000年被评为浙江省区外高新技术企业,2002年被评为临安市专利示范企业;浙江省专利百强企业; 2008年我公司被认定为第二批高新技术企业;2010年又被杭州市经济委员会认定为杭州市企业技术中心。公司十余年以 “坚守主业、丰富主业、发展主业”的发展思路,形成了完善的自主核心技术创新体系和高效的管理体系,建立了面向全球的产品研究开发、市场销售及服务体系。

公司主要经营思路为:在做好通信产品的研发和市场拓展的同时,进一步扩大医疗信息化终端的销售与新产品的研究开发,加大研发费用的投入,以加快企业的转型升级。

为你推荐
A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20