上交所:再升转债(113510)再度临停

2020-03-30 18:57:42

天眼查数据显示,3月4日,蚂蚁金服旗下全资子公司杭州蚁芯科技有限公司发生工商变更,程立卸任该公司执行董事、法定代表人,胡喜接任。杭州蚁芯科技有限公司成立于2017年11月,注册资本为3000万,法定代表人为胡喜,经营范围包括计算机软件、数据处理技术、网络信息技术的技术开发等。天眼查股权结构显示,该公司为蚂蚁金服的运营主体——浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资子公司。

川润股份(002272)3月11日在互动平台表示,特高压业务是公司规划的重点业务领域之一,公司完成了国内首台套特高压调相机油系统的研制工作,目前正在有序推进。除特高压调相机油系统产品外,公司也在积极研发相应特高压领域大型换流水冷系统,拓展应用领域。

作为新疆在建最大水利枢纽工程、国家172项重大节水供水工程之一,阿尔塔什水利枢纽工程日前已恢复施工。中核集团新华叶河公司为阿尔塔什水利枢纽工程的开发建设方,该公司党委书记、总经理张保虎表示,疫情对工程进度造成一定影响,当前的复工复产对今年防洪度汛安全意义重大。

截至发稿,磷酸铁锂电池概念股异动,德方纳米拉升封板,宁德时代湘潭电化丰元股份等大幅拉升。此前有媒体报道,接近特斯拉国产项目的行业专家表示,特斯拉会用磷酸铁锂电池,而且是宁德时代的方形磷酸铁锂电池。

据法国媒体报道,法国总统马克龙10日与其他欧盟成员国领导人以及欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩和欧洲央行行长拉加德举行视频会议,商讨应对新冠肺炎疫情的举措。马克龙在会后表示,欧盟成员国卫生部长计划将每天举行协调会议,通报疫情发展情况,商讨隔离和限制人员流动等应对举措。针对医疗物资尤其是医用口罩和呼吸机短缺问题,欧盟计划进行共同的组织协调工作。

3月11日,记者从东风日产处获悉,公司湖北襄阳工厂计划在3月13日启动总装布线,随后就可以有整车下线。有消息称,包括通用汽车南厂和北厂、东风乘用车、武汉神龙汽车和襄阳神龙汽车,以及武汉捷众、东风模冲等多家位于湖北的整车及零部件企业,复工申请已获得通过。不过神龙汽车、上汽通用、东风汽车集团均称,目前没有收到复工通知。

湖北发布公告,分区分级分类分时有序推进企业复工复产。武汉市以外其他高风险地区企业复工复产安排:涉及保障疫情防控、公共事业运行、群众生活、农业生产必需以及其他涉及重要国计民生的企业,金融保险、港口和货运站场、重点产业链配套企业,承担国家、省市重大工程和重点项目的企业等,可以有序复工复产。

为你推荐
A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20