长安汽车实现L3级自动驾驶车型量产

2020-03-30 18:57:57

3月10日,中国电信和中国联通开启5G SA无线主设备集中资格预审。中国联通招标网上的公告显示:中国电信和中国联通相关本地网5G建设所需SA无线主设备,共约25万站,具体采购数量以招标文件为准。

湖北潜江发布通告,为落实分区分级分类分时差异化疫情防控策略,现对市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的第26号通告予以取消,全市继续实行严格交通管制、人员管控,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

农业农村部办公厅关于做好2020年农业农村政策与改革相关重点工作通知。通知提出,全面推开农村集体产权制度改革试点;审慎稳妥开展第二轮土地承包到期后再延长30年试点工作;有序规范农村承包土地经营权流转。

公司比较看重跨区域的并购重组,疫情影响下,不少规模较小的企业可能会面临生存难题,这是否会给公司整合市场提供较好契机?和远气体副总经理王臣做客证券时报·e公司视频直播表示,目前公司主要任务是应对疫情,暂时还没有听说有这方面的计划,但是未来如果有合适的机会,我们会考虑。

河北省住建厅制定《2020年棚户区改造工程实施方案》明确,今年,河北省计划新开工棚户区改造58488套,基本建成79377套,实现全省既有棚户区清零。这是棚户区改造工作连续第三年列入河北省20项民心工程。

和远气体副总经理王臣做客证券时报·e公司视频直播表示,为什么说突发疫情影响是暂时的呢?因为我们很多客户,都有自己的年度生产销售计划,可能在2、3月份会有一定影响,但是疫情过后,会通过后面的时间扩大生产量对前期的生产损失进行弥补,这样用气量在未来肯定会增大,对于我们企业,2、3月份下游企业用气量减少,但在未来增大后,全年的销售不会有影响。

长安汽车10日在重庆宣布,其搭载L3级自动驾驶系统的全新车型“UNI-T”正式量产。L3级自动驾驶即有条件自动驾驶,是汽车从辅助驾驶转向自动驾驶的分水岭;车载系统在满足设计运行条件时,可执行全部动态驾驶任务,包含对环境的感知、方向和速度的自动控制等,但需要驾驶员在设计运行条件即将不满足时接管车辆。

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17