鲁政委:3月份CPI同比有望继续小幅回落

2020-03-30 18:57:57

据韩国纽西斯通讯社报道,韩国国防部通报称,截至当地时间11日上午10时,部队内新冠肺炎累计确诊病例38例,较前一天(10日)新增1例,2840名军人被隔离。确诊患者中有2人已经治愈。新增病例为在首尔服役的一名陆军士兵,属常勤预备役。这也是首尔第一例军人确诊病例。

当地时间10日,美国马萨诸塞州州长查理·贝克宣布该州因新冠肺炎疫情进入紧急状态,该州病例从前一天的41例增至92例,其中有70人都与2月的一场公司会议有关。

和远气体副总经理王臣将做客证券时报·e公司视频直播表示,和远公司现阶段在湖北省内有2家液态医用氧生产工厂,6家瓶装医用氧充装站,液态槽罐车和钢瓶运输危化车辆100余台,物流运输司机200余人。截至2月25日,已通过瓶装、杜瓦、储罐等多种直接和间接方式合计供应医用氧400余万气态方,为省内156家县级以上公立医院以及370家其他医疗机构提供了医用氧的供应和保障,未出现一起断供、安全和质量事故。

上交所公告,再升转债(113510)今日上午交易出现异常波动。10时06分开始暂停再升转债(113510)交易,自10时36分起恢复交易。

10日0-24时,天津、河北、山西、辽宁、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、青海、宁夏、新疆(含兵团)新增确诊病例为0。10日8时-11日8时,陕西新增确诊病例为0;10日7时-11日7时,内蒙古新增确诊病例为0。 (人民日报)

兴业银行首席经济学家鲁政委点评2月物价数据称,在疫情期间,疫情既会带来通胀风险,也会引起通缩压力。随着疫情逐渐得到控制,物价运行可能再度出现变化:一方面,运输不畅、居民囤积食品、医疗保健品价格上涨的现象都会减轻;另一方面,需求回暖和疫情带来的供给冲击可能带来价格上涨的压力。在抗击新冠肺炎疫情的行动中,和远气体身处一线,为保障湖北省医用氧气供应做出了突出贡献。3月11日上午10点,作为证券时报e公司“直击湖北上市公司抗疫保卫战”系列直播第六场,和远气体副总经理王臣将做客证券时报e公司视频直播,与投资者们分享公司在保障医用氧气供应工作中的心得,此外,还将向投资者介绍公司未来复工复产等方面的热点情况。

为你推荐
A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20