东吴证券:政策和车型齐发力、欧洲电动车爆发

2020-03-30 18:58:41

人力资源社会保障部办公厅近日印发关于订立电子劳动合同有关问题的函。文件明确:用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。采用电子形式订立劳动合同,应当使用符合电子签名法等法律法规规定的可视为书面形式的数据电文和可靠的电子签名。用人单位应保证电子劳动合同的生成、传递、储存等满足电子签名法等法律法规规定的要求,确保其完整、准确、不被篡改。
华创证券指出,电子签名是政企信息化的必要环节,具备高效且易保存的特征使其在很多场景下具备独特优势。自2005年电子签名法实施以来,各级政府部门已出台多项措施,鼓励行业发展。特别是在移动互联网应用兴起后,个人免费数字证书的签发量爆发性增长。据艾媒咨询,2018年中国电子签约次数高达66.8亿次,预计2019年达到216.4亿次,2020年达到374.4亿次。
相关标的:数字认证格尔软件飞天诚信卫士通证通电子

光大证券指出,中移动20年至21年5G独立承载SPN设备新建部分集中采购中标结果出炉。从份额看,华为中标金额56.5亿元,中标份额56%;烽火中标金额20.8亿元,中标份额31%;中兴中标金额14.5亿元,中标份额13%。此次SPN大规模招标将带动2020年传输侧景气度大幅回升。

光大证券指出,食品、通信、日用品提振,但弱需求拖累其他分项,2月CPI同比降至5.2%,疫情导致需求疲软,下游生产推迟,悲观情绪致油价下跌,2月PPI同比重返通缩达-0.4%。往前看,随着疫情受控,交通恢复,加之猪价基数起,食品、医疗日用价格同比将放缓, CPI同比高点或在一月,全年或达3.7%。国内疫情逐渐受控,而海外疫情发酵,叠加欧洲脆弱的基本面和美国金融市场风险,需警惕海外金融风险和低油价对通胀的压制。

为你推荐
A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20