华为助力塔吉克斯坦进入5G时代

2020-03-31 10:17:11

“一日售罄”的爆款基金层出不穷,券商的基金代销热情也被迅速点燃。多家证券公司表示,今年以来基金代销规模环比大增,且增速提升,其中权益类基金有望成为代销收入的主要来源。业内人士表示,券商代销业务近年来一直呈现下滑趋势,随着二级市场回暖,该业务有望成为券商财富管理转型的重要增长点。不过,行业竞争依旧很剧烈,头部券商的优势更明显。

当地时间2月27日晚间,据法国媒体报道,法国卫生部长韦兰在当天举行的新闻发布会上表示,法国累计确诊新冠肺炎病例38例,正面临着确诊感染人数的“大幅增加”。

市场分析人士认为,A股中期上行趋势不变,但站在当前时点看,由配置型资金推动的科技股估值扩张,短期或难以持续。同时,逆周期政策有望继续发力,基建板块和高股息板块的风险收益比相对更高。私募排排网近期的统计数据也显示,81.82%的私募认为,由于科技股前期涨幅巨大,短期应远离一些涨幅过大的品种。仅有18.18%的受访私募仍力挺科技股。

2020年以来,不确定事件频发,全球经济增长前景蒙上阴影。如何更好地提振经济?业内专家称,相较财政政策,货币政策仍是促进经济发展的重要手段。如何更好提振经济发展已经成为各国面临的首要问题,业内一致认为货币政策的刺激空间和效果将好于财政政策。

近日,华为公司同塔吉克斯坦运营商Megafon合作,在首都杜尚别开通第一个5G站点,启动5G网络一期运营。据华为公司介绍,通过引导运营商申购合适的频谱,进行站点规划和安装调试,成功开通塔吉克斯坦第一个5G站点,覆盖首都市中心的索姆尼广场,测试速率超过1G每秒,可以供普通民众免费体验。

在低利率的投资环境下,多家银行理财产品净值表现却逆势一路上扬。记者梳理发现,多款理财产品今年年初以来年化收益达到6.4%以上,交通银行南京银行江苏银行等近日发行的理财产品业绩比较基准在4.4%以上。多位银行资管人士告诉记者,2020年以来市场利率下行使得债券收益率有所下降,银行理财不断增配权益类资产增厚收益,投资上更偏向于配置偏成长风格的指数ETF和公募基金。

截至当地时间27日18时,意大利确诊新型冠状病毒肺炎病例为650例,24小时内增加250例。

继去年4月中国债券被纳入彭博巴克莱全球综合指数后,28日起,9只以人民币计价的高流动性中国政府债券被纳入摩根大通全球新兴市场政府债券指数系列(GBI-EM),并将在10个月内分步完成。据悉,跟踪GBI-EM的资产规模约2260亿美元,中国国债完全纳入后所占权重将达到10%的上限,也将成为该指数系列第一大计价货币债券。

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17