三元股份给抗疫一线医护人员送温暖

2020-03-31 10:17:29

  上证报中国证券网讯 2月24日,三元股份捐赠的爱心牛奶陆续送达了武汉雷神山医院医护人员的驻地,这是北京三元食品股份有限公司继为北京抗疫一线医护人员捐赠牛奶后,又一次为武汉的抗疫一线医护人员送去温暖。
  抗疫一线的医护人员奋战在没有硝烟的“战场”上,他们的健康是保证抗疫取得胜利的关键。夜以继日的辛劳,身体的疲惫,急需的是营养的补充、免疫力的增强。公司称,此次,三元股份为雷神山医院的医护人员捐赠的是三元纯牛奶和芭缔欧酸奶,旨在希望通过以营养助力武汉抗击疫情,用实际行动驰援奋战在一线的医护人员。
  当前,虽然全国疫情防控呈现出明显的积极向好势头,新发病例数呈现下降趋势,但是,武汉疫情也到了最吃紧的时刻,医护人员的担子更加重,社会各界不仅关注着新发病例和患者恢复健康的数字,一线医护人员的身体健康状况也牵动着无数人的心。武汉雷神山医院救治对象为各医院发热门诊和住院确诊的新型冠状病毒肺炎重症及危重症患者。奋战在艰苦一线的医护人员们,冒着风险,舍小家为大家,奋不顾身的奉献精神感染着全国人民。
  公司表示,作为有着近70年悠久历史的乳企,三元股份始终坚持以品质先行为己任,为提供健康、优质、安全的乳制品砥砺前行。自新冠病毒疫情发生以来,三元股份在抓好疫情防控工作的同时,克服困难稳产保供,保障疫情期间市民的牛奶供应。同时,密切关注着一线医护人员。2月初就陆续向北京的救护中心、定点医院和设有发热门诊的医护人员送上牛奶慰问,为负重前行的医护人员提供营养支持,并联合复星基金会向一线医护人员捐赠牛奶、防护服、口罩等物资。(李公生)

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17