新纶科技:在深圳、苏州两地已启动防护服项目

2020-03-31 10:19:11

新纶科技副董事长廖垚在连线证券时报·e公司微访谈时表示,除口罩产品之外,公司积极在灭菌手套、阻隔手套、防护服等防疫产品领域加大投入,目前公司在深圳、苏州两地已启动了防护服的项目,未来公司将持续加入这场全面对抗疫情的战斗中。

新纶科技副董事长廖垚在连线证券时报·e公司微访谈时表示,为全力支持国家防疫工作,新纶科技从1月21日起,开始24小时赶工生产,并第一时间将赶制的6万只口罩全部捐赠武汉。除夕夜,30余位员工自发回到苏州工厂加班,80余位社会志愿者也加入生产。同时公司第一时间在各地政府的支持下,启动了各个生产基地的防疫物资的紧急扩产,届时总口罩日产能将达到500万只。

华西能源(002630)透露,2月25日,华西工程副总经理吴斌与杭州诺瓦贸易总经理宋万涛成功签订洪都拉斯Puente Alto 120t/h和200t/h石油焦洁净燃烧排放高温高压循环流化床环保发电锅炉供货合同。

2月27日,截至A股收盘,统计数据显示北向资金合计净流出39.42亿元。其中沪股通净流出20.94亿元,深股通净流出18.48亿元。统计发现,北向资金连续5日净流出,净流出额分别为11.21亿元,87.05亿元,48.31亿元,67.27亿元,39.42亿元,合计253.26亿元。

2月27日,沪深两市冲高回落,截至收盘,沪指涨0.11%,深证成指涨0.32%,创业板指涨0.73%。盘面上,医废处理、酒店餐饮、食品饮料、特高压、国产软件等板块涨幅居前;胎压监测、半导体、超级电容、光刻机、芯片等板块跌幅居前。

新纶科技创立于2002年,目前已形成了电子功能材料、新型复合材料、洁净室工程与超净产品三大核心产业。新纶科技还生产口罩等防护产品,春节期间,公司不休假,24小时满负荷生产,目前正计划扩产。2月27日下午3点,新纶科技副董事长廖垚做客证券时报e公司微访谈,畅谈公司抗疫故事、生产经营现状、未来产业发展机遇以及国资入股进展情况。

国家市场监管总局表示,3月1日至5月底,对湖北省免征个体工商户、小规模纳税人增值税,其他地区征收率由3%降到1%。

国家市场监督管理总局副局长唐军表示,受疫情影响,现在个体工商户面临不少困难,加大对个体工商户扶持力度,减免个体工商户相关检验检测、认证认可费用,鼓励各地结合实际,减免个体工商户房租。

为你推荐
A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20