科锐国际联合京东共同启动“中小企业帮扶计划”

2020-03-31 10:20:00

  上证报中国证券网讯 近日,京东启动“中小企业帮扶计划”,从保复工、通销路、稳资金、企业帮扶联盟四个维度推出13项帮扶举措。科锐国际联合京东企业购,立即加入到“中小企业帮扶计划”中,利用新技术产品和服务,为各行业企业提供智能人才招管薪税一体化解决方案。中小企业可申请免费使用3-6个月,全面化解人才获取、招聘实施、人事管理、薪税管理等难题。

  由于受新冠肺炎疫情影响,作为我国经济重要力量的中小企业,面临复工难、销售难、资金周转难等情况,近期各地政府纷纷推出相关财政补贴、税费减免等政策扶持措施。此外,众多企业在人力资源领域也面临着招聘难、管理难等挑战,中小企业的人才招、管、育、留更是难上加难,迫切需要专业的线上化的人力资源服务。

  据科锐国际介绍,公司推出的智能人才招管薪税一体化解决方案,首先包括无接触化人才获取,即利用自有垂直领域招聘平台,通过多种渠道精准、高效地聚集垂直领域优质候选人,实现精准推荐,极大降低特殊时期企业对人才的搜寻难度,解决企业在招聘过程中遇到的人才需求大、渠道分散、资源不集中等难题。同时包含无接触化招聘及人事管理,利用自有HRSaaS工具为企业提供招聘官网展示、AI视频面试,智能简历管理、无接触考勤、智能算薪等人力资源技术系统支持,通过科技化的产品和工具,有效盘活资源,减轻企业人力成本,帮助企业攻克难题。此外,还包括无接触薪税一体管理,解决各行业领域薪酬、个税方案咨询、智能薪酬计算发放、社保、个税申报等难题。(侯利红)
 

为你推荐
高科石化发布预增公告,个股行情走向插图

高科石化发布预增公告,个股行情走向

2020-10-26 15:10

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%插图

A+H新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%

2020-10-25 20:04

】当前市场“估值降维”深化演绎插图

】当前市场“估值降维”深化演绎

2020-10-25 18:06

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:01

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03