江海证券采取有效措施改进服务工作方式

2020-03-31 10:20:02

  上证报中国证券网讯 日前,从公司了解到,江海证券作为黑龙江省内唯一一家法人券商、哈投股份旗下子公司,2月3日正式开市后,切实做到改进服务方式、维护业务稳定、引导理性投资,并视之为现阶段的工作重点。

  在努力应对疫情做好稳健经营的同时,江海证券深感有责任和义务深入参与到疫情抗击工作中,为处在抗击疫情前线的医务工作者及需要帮助的同胞们提供援助,切实履行社会责任。经公司总裁办公会、党委会审议,春节后,决定向哈尔滨市红十字会捐款人民币300万元整,用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作。

  在公司统一部署的同时,各部门同事作为金融从业者,积极响应“一方有难,八方支援”的号召,通过民主党派、民间团体、各基金会、校友会等不同渠道纷纷募捐,为抗击疫情贡献一己之力。其中,公司总裁助理刘秦利,积极组织清华经管同学进行募捐,其本人捐款1万元,联合46名同学共计捐款422,240元。同时,购买三台呼吸机,并从迪拜购置15000个N95及同级别口罩、480个护目镜发往湖北多家一线医院。公司控股子公司江海汇鑫期货有限公司,响应中国证监会、中期协及股东的倡议号召,募集捐款4.2万余元。

  江海证券表示,自疫情发生以来,江海证券党委加强组织领导,落实应急机制,积极发展经营,严格场所管理,强化宣传教育。在科学防控疫情,坚定员工信心的同时,全力降低本次疫情对公司的冲击,保障经营工作平稳运行,各项业务有序开展,保护全司上下免受疫情侵袭。(张海英)

为你推荐
绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:20

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:34

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元插图

退市美都发布半年报营业利润-15.56亿元

2020-09-25 22:17