广汇能源天然气板块单位有序恢复生产经营

2020-03-31 10:20:14

  上证报中国证券网讯 随着复工复产工作的稳步推进,作为广汇能源旗下天然气“产运销”一体业务板块单位,新疆广汇液化天然气发展有限责任公司在做好各项疫情防控工作的前提下,积极保供应、助复工,全力保障居民及各用户的稳定安全用气,在坚决打好疫情防控阻击战的同时,助力驻地辖区经济社会和天然气市场平稳健康发展。

  位于新疆阿勒泰地区吉木乃县的广汇天然气吉木乃液化厂是广汇天然气气源生产单位,该厂是否正常连续生产关系着北疆片区用户的用气稳定。复工后,该厂持续保持连续生产,总出成率保持在90%以上。

  位于江苏启东的广汇天然气国际贸易公司在复工后,在管理上措施到位,销售服务上“主动求变”。截至2月24日,启东码头销量较一月底增长50%以上,实现疫情防控和生产经营的协调发展。

  随着华东地区各部门相继出台政策,工业复工复产有序推进,物流运输条件得到有效改善,该公司一方面配合物流部做好车辆报备、疫情防控检查等现场工作;另一方面,及时与华东地区客户联系,针对复工企业,采取多种定价销售模式,深挖江浙沪市场的复产增量;同时,加大山东、江西等远端市场的开发力度,多举措增加LNG销量。

  遍布在全国各地的广汇天然气LNG站作为公司终端用气供应保障板块,承担着居民用气和车辆用气加注保障任务。近日从各区域公司传来消息,宁夏石嘴山市红果子LNG加注站、奎屯市一三一团LNG加注站、哈密市核鑫LNG加注站、北屯市一八七团LNG加注站突出工作重点,做到疫情防控和企业生产运营同步抓,近日加气量突破新高,同比复工前分别上涨486%、400%、160%、127.59%。令人鼓舞的是,甘肃东区域公司整体以超预算17%的良好态势,完成了2月天然气销量,实现了连续两个月超额完成天然气销量。

  据悉,广汇天然气各区域公司复工后持续狠抓安全生产,紧抓市场开拓。各区域公司均实现气量不同程度的恢复性增长。同时,各站点严格按照公司及属地政府要求做好疫情防控各项工作,得到了属地政府的充分肯定。(徐晶晶)

为你推荐
西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向插图

西藏旅游发布不确定公告,个股行情走向

2020-10-24 13:10

刺激方案谈判目前尚无太大进展插图

刺激方案谈判目前尚无太大进展

2020-10-24 09:16

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手插图

美国参议院:周三发布经济状况褐皮书,风险情绪棘手

2020-10-23 11:10

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通插图

绿庭B股振幅达8.43%所在行业主力流入为香溢融通

2020-10-21 21:16

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向插图

江淮汽车发布预减公告,个股行情走向

2020-10-21 15:04

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元插图

股民热搜股票「贵州茅台」,半年报收入439.53亿元

2020-10-20 16:03

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向插图

京投发展发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-16 14:20

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:12

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元插图

股民热搜股票「嘉友国际」,半年报收入14.3亿元

2020-10-15 16:19

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向插图

泰尔股份发布预减公告,个股行情走向

2020-10-14 14:08